Mach die Jugendkirche zu DEINER Kirche!
Werde Teil des Teams und bring dich mit deinen Ideen und Talenten ein.
TEAMS

ABENDPROGRAMM

Im Zentrum unserer Arbeit stehen Jugendgottesdienste und das interaktive Angebot „Z’amme“. Zu einem solchen Abendprogramm gehören ganz schön viele Teile. Wenn du gerne mitdenkst und/ oder mitgestaltest, dann bring dich gerne im Team „Abendprogramm“ mit ein.

• Film und Video
  • Kreative Elemente
  • Moderation
  • Musik/ Band
  • Thema / Inhaltliche Gestaltung

RAHMENGESTALTUNG

Kirche ist viel mehr als Gottesdienste oder andere Veranstaltungen. Die spannendsten Gespräche passieren irgendwo dabei oder bei coolen Aktionen drumherum. Du kochst gerne? Kümmerst dich gern um Logistik? Machst gerne verrückte Aktionen und lernst dabei neue Leute kennen? Dann ist das Team „Rahmengestaltung“ sicher der richtige Platz für dich.

Folgende Bereiche gehören dazu:

• Deko
  • Logistik
  • Love your Neighbor
  • Ordner
  • SnackBar

TECHNIK

Du kennst dich mit Licht- und Tontechnik aus oder möchtest mehr in dem Bereich lernen? Dann hast du hier die Chance dazu.

Folgende Bereiche gehören dazu:

• Beamer
  • Lichttechnik
  • Tontechnik

MEDIA

Du bist kreativ, kannst gut Texte schreiben, hast einen Blick für Stil und Design oder kennst dich mit Kamera, Instagram oder Design-Programmen aus? Dann findest du hier sicher etwas, wo du dich einbringen kannst. Folgende Bereiche gehören zum Team „Media“ dazu:

• Beamer
  • Film & Foto
  • Print- und Webdesign
  • Social Media

#termine

Die nächsten TeamTreffen

Keine Events in dieser Liste für den gewählten Zeitraum

13Juli19:00JugendgottesdienstSommerspecial19:00 Providenzkirche Heidelberg

#mach mit

Schreib uns.

Schreib uns, in welchen Bereichen du dir vorstellen kannst, mitzuarbeiten – und wir melden uns bei dir.

Hier kannst du ankreuzen, in welchen Bereichen du Interesse hättest, dich einzubringen:

TontechnikLichttechnikBeamerFilm & FotoMusik / BandModerationCreativeGebetEntertainmentDekoLogistikOrdnerSnack & KaffeeBarLove your NeighborSchuleWerbungSocial Media

Hast du ansonsten noch Fragen oder Anregungen?